Samsung Galaxy S4 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy S4.

1

accéder au menu

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

2

activer la fonction du mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.

valider le choix du mode avion

Appuyez sur OK pour activer ou désactiver la fonction.