Samsung Galaxy Note 4 : activer et désactiver le mode avion

En avion ou dans certains lieux comme les hôpitaux, les connexions réseau des smartphones peuvent créer des interférences. Le mode avion a été conçu pour que les téléphones puissent rester allumés sans perturber le fonctionnement de certains appareils électroniques. C'est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions réseau du téléphone : internet (3G et wifi), GPS, Bluetooth.

1

accéder au mode Hors-ligne

• Faites un appui long sur le bouton Marche / Arrêt situé sur le côté droit du mobile.
  • Sélectionnez Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.
2

valider la fonction Mode Hors-ligne

L'appareil se repositionne automatiquement sur la page d'accueil.

Un pictogramme représentant un avion remplace celui du réseau lorsque le Mode Hors-ligne est activé.