Samsung Galaxy J1 2016 : insérer la carte Micro-SIM

La carte micro SIM est indispensable pour que votre Samsung Galaxy J1 2016 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l'insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.

Retirer le capot de la batterie

Introduire la carte micro SIM

Introduisez la carte micro SIM comme indiqué, contacts dorés orientés vers le bas.

Replacer la batterie

Remettez la batterie en prenant bien soin de mettre les contacteurs dorés de la batterie contre les contacteurs du téléphone.

Remettre le capot de la batterie

Replacez le capot de la batterie sur le téléphone en pressant sur les côtés.