Comment introduire la carte micro SIM sur votre mobile Alcatel Orange Roya ?

Mise à jour le 17/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Alcatel Orange Roya. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM dans votre mobile afin de commencer à l'utiliser.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte micro SIM ; l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'appareil.

ouvrir le mobile

• Éteignez votre mobile si besoin est.
  • Maintenez-le fermement écran vers le bas.
  • Poussez le couvercle du logement vers le haut.

insérer la carte micro SIM

• Positionnez votre carte micro SIM, les contacts métalliques vers le bas et le coin biseauté orienté comme sur l'exemple.
  • Poussez la carte micro SIM à fond dans son logement.
  • Refermez le couvercle de l'appareil.

Vous pouvez maintenant démarrer votre mobile.