Android 8 Oreo pour Nokia : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 25/06/2019

Vous voulez connaître l'espace mémoire disponible sur votre mobile et sur votre carte micro SD. Voici la manipulation à effectuer avec votre Nokia sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres
Choisir Stockage

Sélectionner Espace de stockage interne partagé
Le mobile calcule la répartition de l'espace de stockage

Vous pouvez libérer de l'espace mémoire.

Cliquez sur LIBÉRER DE L'ESPACE.

Cocher les espaces mémoire à effacer

Cliquez ensuite sur LIBÉRER.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.