BlackBerry Passport : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile BlackBerry Passport afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile si celui-ci ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du téléphone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez simultanément sur les touches Marche/Arrêt, Volume + et Volume - pendant environ une vingtaine de secondes.
  • Relâchez les touches lors de l'apparition du mot "Blackberry".

Le mobile redémarre.
L'assistant d'installation s'affiche et propose de reparamétrer le mobile.