Samsung Galaxy S5 Mini : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Samsung Galaxy S5 Mini afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement logiciel. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Samsung Galaxy S5 Mini, ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Rétablir paramètres par défaut

5

confirmer la réinitialisation du téléphone

Si vous désirez réinitialiser complétement votre téléphone et effacer toutes vos données personnelles, appuyez sur Réinitialiser le périphérique.

Dans le cas contraire ne pas appuyer sur cette touche.

6

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur la touche Supprimer tout.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du téléphone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Appuyer sur VOLUME BAS pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Appuyer sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour valider le choix.

Votre mobile redémarre.