Orange Dive 71 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 22/01/2020

Vous pouvez réinitialiser votre mobile Orange Dive 71, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation

Appuyer sur Config. d'usine
Sélectionner RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

Appuyer sur TOUT EFFACER

Patientez ensuite pendant la réinitialisation.

Le mobile s'éteint et se rallume puis demande le code PIN.

• Faites un appui simultané et maintenu sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt.

Après avoir vibré, le mobile affiche à l'écran "Orange" et "Powered by Android".

• Relâchez les deux touches et patientez quelques secondes.

Apparition du menu Recovery Android.

• Faites descendre le bandeau bleu avec les touches volume sur Wipe data/Factory reset.
  • Validez en appuyant sur Marche/Arrêt.

Un nouveau menu apparait.

• Faites descendre sur Yes et validez.
  • Patientez jusqu'à l'apparition d'un troisième menu.
  • Validez Reboot system now.
  • Patientez pendant la réinitialisation qui dure quelques minutes.

Au dernier allumage, le mobile vous demande le code PIN et commence la phase de démarrage (activation).