Samsung Xcover 550 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Samsung Xcover 550 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur sont bien renseignées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Messages

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Messages.

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner SMS

Tapez 2 sur votre clavier numérique.

5

sélectionner Centre de service

6

modifier le numéro du centre de service

Sélectionnez Modifier.

7

enregistrer le numéro

Le numéro affiché doit être : +33689004000.

Si celui-ci est différent, positionnez-vous sur la ligne et faites le changement.

Appuyez sur la touche de confirmation pour valider.

Le mobile affiche Enregistré.