Samsung Galaxy S5 Mini : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur est paramétré par défaut et vous permet d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy S5 Mini. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées du centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

sélectionner les options

Appuyez sur la touche Options, symbolisée par trois points en haut à droite.

3

sélectionner Paramètres

4

appuyer sur SMS

5

vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message

mettre à jour le numéro de Centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Centre de service.
  • Appuyez sur OK.