Samsung Galaxy S5 Active : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

L'envoi de SMS depuis votre Samsung Galaxy S5 Active est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, vérifiez que les coordonnées du centre serveur sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

sélectionner la touche Options

3

aller dans Paramètres

4

choisir SMS

5

vérifier les coordonnées du centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message

6

mettre à jour le numéro du centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMS.
  • Validez avec OK.