Samsung Galaxy Ace 4 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace 4 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que le numéro du centre serveur n'a pas été modifié et est toujours  enregistré. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

appuyer sur l'application Messagerie

sélectionner l'icône Autres options

aller dans Paramètres

choisir Paramètres SMS

vérifier les coordonnées du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message

mettre à jour le numéro de Centre SMS

• Saisissez +33689004000 dans le champ prévu à cet effet.
  • Appuyez sur OK pour valider.