Samsung Galaxy A3 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur paramétré par défaut permet d'envoyer des SMS depuis votre Samsung Galaxy A3. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

presser la touche Options

3

sélectionner Paramètres

4

choisir  SMS

5

vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message.

6

mettre à jour le numéro de Centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMS.
  • Validez avec OK.