Orange Hi 4G : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Orange Hi 4G, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Sauvegarder et réinitialiser

4

tapoter sur Restaurer valeurs d'usine

5

appuyer sur Réinitialiser le téléphone

6

confirmer la manipulation

Un message d’avertissement s’affiche.

Pour valider l’opération et réinitialiser votre mobile, tapotez sur Tout effacer.

Le téléphone redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.