Huawei Y5 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur qui vous permet d'envoyer des messages depuis votre Huawei Y5 est paramétré par défaut. Voici la marche à suivre pour vérifier le numéro de centre serveur. Cette manipulation est utile en cas de problème d'envoi de SMS.

Sélectionner Messages

Afficher les options SMS/MMS

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Paramètres

Vérifier les coordonnées du Centre de message

• Consultez la numéro affiché de la rubrique Définir le numéro SMSC.
  • Modifiez le numéro centre serveur si nécessaire en cliquant sur cette rubrique.

Mettre à jour le numéro du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si elles sont incorrectes :

• À l'aide du clavier, saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMSC.
  • Sélectionnez OK.

Confirmer les informations saisies

Les coordonnées du serveur SMS sont effectives.