Huawei Media Pad T1 10 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre tablette Huawei Media Pad T1 10 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

Accéder à la rubrique Messages

Sélectionnez l'icône Messages.

2

Sélectionner le symbole Options

3

Sélectionner Paramètres

4

Accéder au  numéro du centre serveur

• Sélectionnez l'onglet Avancé.
  • Appuyez sur Numéro du centre SMS.
5

Vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si ce n'est pas le cas, modifiez le numéro du Centre de message.