Doro Liberto 822 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Doro Liberto 822 doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

1

accéder à la liste des messages

Appuyez sur l'icône Messages.

2

appuyer sur la touche Options en haut à droite de l'écran

3

cliquer dans la rubrique Paramètres messages

4

ouvrir le menu paramétrages

Appuyez sur SMS.

5

vérifier et/ou modifier les paramètres

Dans le menu SMS :

• Le Centre de messages (SMSC) Orange est +33689004000 , si besoin corrigez le.

remarque : Vous pouvez aussi activer la confirmation de réception par accusé ainsi que l'alphabet GSM.

• Validez vos choix avec la Touche verte.