Doro Liberto 822 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Doro Liberto 822 doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

accéder à la liste des messages

Appuyez sur l'icône Messages.

appuyer sur la touche Options en haut à droite de l'écran

cliquer dans la rubrique Paramètres messages

ouvrir le menu paramétrages

Appuyez sur SMS.

vérifier et/ou modifier les paramètres

Dans le menu SMS :

• Le Centre de messages (SMSC) Orange est +33689004000, si besoin corrigez le.

Vous pouvez aussi activer la confirmation de réception par accusé ainsi que l'alphabet GSM.

• Validez vos choix avec la Touche verte.