Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur un Samsung Galaxy Grand 2 4G ?

Mise à jour le 08/02/2023

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

sélectionner l'application Messages

appuyer sur la touche Menu

aller sur Paramètres

aller sur centre de messages

Le numéro doit être +33689004000.

S'il est différent, corrigez-le.

mettre à jour le numéro de Centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMS.
  • Validez avec OK.