Android 9 Pie pour Xiaomi : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur SMS permettant d'envoyer des messages texte depuis votre Xiaomi sous Android 9 Pie est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Applications système

Sélectionner Messages

Aller sur Paramètres supplémentaires

Sélectionner Centre de SMS (SMSC)

Vérifier les coordonnées du centre de message

Le numéro affiché doit être +33689004000.

• Modifiez-le si nécessaire et validez avec OK.
  • Sélectionnez Annuler si le le numéro est correct.