Soshphone 3 : activer ou désactiver le trafic de données data en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre Soshphone 3.

Sélectionner l'icône Applications
Sélectionner Consommation des données

Cliquer sur Données mobiles

Sélectionner OK

Trafic des données désactivé

Faites la manœuvre inverse pour activer.