Sony Xperia Z2 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver ce type de connexion sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre Sony Xpéria Z2.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.
3

sélectionner utilisation des données

4

faire glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité

sélectionner OK

trafic des données désactivé