Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer et désactiver les connexions data en France

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G peut être connectée en permanence au réseau internet et vous occasionner des frais de connexion si votre forfait mobile n'est pas adapté. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data.

1

accéder aux raccourcis paramètres

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner l'icône paramètres

accéder aux réglages des données de connexion

• Sélectionnez l'onglet Connexions.
  • Sélectionnez Utilisation des données.

décocher la case Données mobiles

appuyer sur le bouton OK

réactiver les données mobile

Si vous souhaitez réactiver la connexion data :

• Cochez la case Données mobile.
  • Appuyez sur le bouton OK pour valider.