Samsung Galaxy S5 : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre Samsung Galaxy S5 ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacements à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile au réseau mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur icône Applications.

2

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

sélectionner Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

sélectionner Opérateurs réseau

6

patienter

Sur le message, appuyez sur OK.

Le mobile recherche les différents réseaux.

7

choisir un opérateur réseau

Le mobile affiche les réseaux détectés.

Sélectionnez Orange F lors d'une recherche réseau en France, ou l'opérateur partenaire lorsque vous êtes à l'étranger.

Le mobile confirme la sélection.