Samsung Galaxy S5 Mini : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre smartphone Samsung Galaxy S5 Mini se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Connexion réseau

4

sélectionner Utilisation des données

5

activer et désactiver les données mobiles

Cochez ou décochez la case Données mobiles pour activer ou désactiver les données mobiles.

appuyer sur OK