Samsung Galaxy S5 Active : vérifier le paramétrage internet Orange

Si vous n'avez plus accès à internet avec votre Samsung Galaxy S5 Active, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Plus de réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

presser Nom des points d'accès

6

choisir Orange World

Si votre mobile est bien connecté à l'APN Orange World, le bouton de la ligne correspondante doit être vert.

Si ce n'est pas le cas, appuyez sur ce bouton pour le sélectionner.