Samsung Galaxy S4 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Samsung Galaxy S4 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions data, en les activant ou en les désactivant. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Applis

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres supplémentaires

Un menu horizontal s'affiche en haut de l'écran :

• Sélectionnez Connexions.
  • Sélectionnez Paramètres supplémentaires.
4

choisir Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver les connexions data en France

• Cochez la case Données mobiles pour activer les connexions.
  • Décochez la case Données mobiles pour empêcher les connexions à Internet depuis votre mobile.