Samsung Galaxy Ace 4 : activer ou désactiver les connexions de données data en France

Votre mobile Samsung Galaxy Ace 4 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions data de celui-ci, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus.

1

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour faire apparaître les raccourcis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Utilisation des données

4

désactiver les données mobiles

Décochez la case correspondant à Données mobiles pour désactiver le trafic data.

5

sélectionner OK pour valider

6

activer les Données mobiles

Cochez la case correspondant à Données mobiles pour activer le trafic data.