Orange Hi 4G : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Orange Hi 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

activer la fonctionnalité

Mobile allumé, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de votre mobile.

2

sélectionner le mode

Un écran s'affiche.

Tapotez sur Mode Avion pour activer la fonctionnalité.

3

mode avion activé

La fonctionnalité est active et l’icône représentant un avion est visible en haut à droite de l’écran.

Pour désactiver le mode :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt en haut à droite du téléphone.
  • Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez Désactiver le mode Avion.

Votre mobile affiche désormais le réseau.