Alcatel Orange Roya : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions data de votre Alcatel Orange Roya donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

activer les connexions data

Cochez la case Données activées pour autoriser l'accès à Internet et son emploi par les diverses applications de votre mobile.

6

désactiver les connexions data

Si vous ne souhaitez plus permettre les transmissions de données depuis et vers votre mobile, décochez la case Données activées.