Alcatel One Touch 2045 : activer ou désactiver les connexions de données data en France

Vous pouvez gérer les connexions de données data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion sur votre appareil, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre Alcatel One Touch 2045.

1

accéder aux paramètres de connectivité

Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité.

2

sélectionner Service de données

3

activer ou désactiver la connexion aux données

• Cochez désactivé pour désactiver les communications data en France.
  • Cochez activé pour réactiver l'envoi de données.

Le mobile affiche Effectué.

Appuyez sur la touche  Raccroché/Marche/Arrêt  pour revenir sur l'écran d'accueil.