Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer et désactiver le mode avion

Vous pouvez vous servir de votre tablette Samsung Galaxy TAB 4 10.1 WIFI 4G sans être connecté au réseau mobile ou wifi : il s'agit du mode avion. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

activer le mode avion

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.
  • Confirmez en appuyant sur OK.

2

mode avion activé

L'icône Avion apparait en haut de l'écran et disparait lorsque le mode est désactivé.