Samsung Galaxy S5 Mini : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Mise à jour le 16/01/2020

Votre Samsung Galaxy S5 Mini est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables.Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS depuis votre mobile, assurez vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus de réseaux

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Nom des points d'accès

sélectionner Orange MMS

vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • Protocole MMS : WAP 2.0
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : CHAP
  • Type d'APN : mms
  • Réseau : Non spécifié

Pour corriger un des paramètres :

• Sélectionnez le paramètre à corriger.
  • Modifiez la donnée erronée et appuyez sur la touche OK.
  • Sélectionnez le symbole Menu et appuyer sur Enregistrer.