Samsung Galaxy S4 Advance : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Samsung Galaxy S4 Advance tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez par exemple et qu'il est impossible d'utiliser une connexion réseau. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion.

1

afficher les options périphériques

Faire un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

2

choisir Mode Hors-ligne

3

confirmer le choix du mode

Un message vous informe des conséquences de votre choix.

Sélectionnez OK.

4

utiliser votre mobile

Le mode avion (ou hors ligne) est activé.

Votre Samsung Galaxy S4 Advance revient automatiquement à l'écran où vous vous trouviez.

5

désactiver le Mode avion

Pour désactiver le mode avion de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt pour afficher le menu Options périphériques.
  • Sélectionnez Mode Hors-ligne.
6

confirmer la désactivation

Un message s’affiche.

Appuyez sur OK.

7

mode avion désactivé

Les informations réseaux s’affiche dans la barre de notification, le mode avion est désactivé.