Samsung Galaxy Grand 2 4G : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre Samsung Galaxy Grand 2 4G est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS depuis votre mobile, assurez vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

sélectionner Nom des points d'accès

6

sélectionner Orange MMS

7

vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs à renseigner :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • Protocole MMS : WAP 2.0
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : CHAP
  • Type d'APN : mms
  • Réseau : Non spécifié

Pour corriger l'un de ces paramètres :

• Sélectionnez le paramètre à corriger.
  • Modifiez la donnée erronée et appuyez sur la touche OK.
  • Sélectionnez le symbole Menu et appuyez sur Enregistrer.