Android 8 Oreo pour Blackberry : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre mobile est pré-paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés lors d'envois, assurez-vous que les données enregistrées par défaut soient correctes. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Réseaux et Internet

4

Sélectionner Réseaux cellulaires

5

Cliquer sur Noms des points d'accès

6
Choisir le point d'accès Orange MMS
7

Vérifier les paramètres MMS

Sur votre mobile, les informations suivantes doivent être renseignées :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : Aucune
  • Type d'APN : mms
  • Protocole APN  : IPv4
  • Protocole d'APN en itinérance  : IPv4
  • Activer/désactiver APN : APN activé (grisé)
  • Réseau : Non spécifié
  • Type MVNO : SPN
  • Valeur MVNO : Orange F

Remarque : ces informations sont uniquement consultables. En cas d'impossibilité d'envoi, vous devez créer un point d'accès spécifique.