Alcatel One Touch Idol 3 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation de votre Alcatel One Touch Idol 3 permet de revenir aux paramètres d'usine. En cas de dysfonctionnement, voici comment restaurer le mobile à partir du menu, lorsqu'il est éteint ou ne répond plus.

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile afin d'en éviter la perte.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Sauvegarder et réinitialiser

4

se rendre au menu de réinitialisation

Appuyez sur Restaurer valeurs d'usine.

5

réinitialiser le mobile

Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.

6

confirmer la réinitialisation

Si vous désirez réinitialiser complètement votre mobile et effacer toutes vos données personnelles, pressez le bouton Tout Effacer.

Le mobile lance la procédure de réinitialisation et redémarre.

1

réinitialiser le mobile manuellement

• Pressez et maintenez enfoncées, en même temps, la touche Volume et la touche Marche/Arrêt.
  • Relâchez-les une fois le menu Recovery s'affiché à l'écran.
  • Appuyez sur Volume bas pour sélectionner Factory Reset.
  • Pressez la touche Marche/Arrêt afin de valider le choix.

Le mobile se réinitialise.