Sony Xperia Z3 Compact : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet de remettre votre mobile Sony Xperia Z3 Compact aux paramètres d'usine. Cette opération peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal de votre mobile, qui revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Sony Xperia Z3 Compact ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Rétablir la configuration d'usine

5

appuyer sur Tout effacer

le mobile s'éteint, puis redémarre automatiquement après remise à zéro de sa mémoire.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

reboot forcé

Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.

• Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.

L'appareil vibre trois fois.

• Relâchez les touches.

L'appareil s'éteint automatiquement.

• Redémarrez votre téléphone.