Samsung Galaxy Ace 4 : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre Samsung Galaxy Ace 4 ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire si vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre téléphone au réseau mobile.

1

accédez aux raccourcis

Faîtes glisser le doigt du haut de l'écran vers le bas (manipulation anticipée à l'image).

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

choisir Opérateurs réseau

6

sélectionner OK

Le mobile recherche et affiche les réseaux disponibles.

7

choisir un opérateur réseau

Sélectionnez Orange F lors d'une recherche réseau en France, ou l'opérateur partenaire lorsque vous êtes à l'étranger.

Le mobile confirme l'enregistrement du choix de l'opérateur.