Alcatel Orange Roya : sélectionner un réseau mobile

Utiliser le forçage réseau sur votre Alcatel Orange Roya est utile quand il ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir tenté un redémarrage du mobile avant d'effectuer le forçage réseau.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

appuyer sur Opérateur de réseau

6

rechercher les réseaux disponibles

Votre mobile recherche et affiche les réseaux disponibles : sélectionnez le réseau de votre choix.

Le mobile enregistre la requête et se connecte au réseau choisi.