Comment réinitialiser le mobile à partir des touches sur votre mobile Samsung Galaxy A3 ?

Mise à jour le 11/01/2023

La réinitialisation de votre mobile Samsung Galaxy A3 peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Cette manipulation est effectuée à partir du menu de votre mobile Samsung Galaxy A3 ou bien mobile hors tension, et permet de revenir aux paramètres d'usine.

Avant de commencer

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du terminal uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée, ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncés le bouton Volume et la touche Marche/Arrêt.
  • Relâchez-les une fois que le menu Recovery s'affiche à l'écran.
  • Pressez Volume bas pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Validez le choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Votre mobile redémarre.