BlackBerry Curve 9320 : débloquer le code PIN2

Vous devez débloquer le code PIN2 si vous tapez trois fois de suite un code PIN2 erroné sur votre Blackberry Curve 9320. Voici la marche à suivre pour débloquer le code PIN2 afin d’accéder à nouveau à votre répertoire FDN.

Prérequis

Vous devez obtenir le code PUK2 en appelant le service client.

1

constater le blocage de la PIN2

Lorsque vous accédez à la liste téléphonique FDN, votre BlackBerry Curve affiche le message PIN2 incorrect : PIN2bloqué.

2

désactiver le code PUK

• Pour lancer la procédure de déblocage appuyez sur la touche Menu
    .
  • Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez : Désactiver le code PUK.
3

saisir le code PUK2

remarque : Si votre code PUK2 est rejeté, vous êtes invité à prendre contact avec votre service client. Vous n’aurez alors plus que 9 essais pour saisir votre code PUK2.

4

choisir un nouveau code PIN2

Si votre code PUK2 est valide, une nouvelle fenêtre de saisie s’ouvre.

Utilisez-la pour saisir un nouveau PIN2 personnalisé.

confirmer votre code PIN2

PIN2 modifié

Le message PIN2 modifié s’affiche.