Samsung Galaxy Note 4 : débloquer le code PIN2

Mise à jour le 12/10/2020

Après trois saisies incorrectes, vous risquez de bloquer le code PIN2 permettant d’activer le mode FDN. Voici la marche à suivre pour débloquer le code PIN2 de votre Samsung Galaxy Note 4.

Avant de commencer

Vous devez contacter votre opérateur mobile depuis un autre téléphone pour obtenir le code PUK2 qui vous servira à débloquer le code PIN2.

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

ouvrir le menu Paramètres

• Appuyez sur le symbole Options situé sous l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres.

choisir la rubrique Appel

appuyer sur Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

choisir Déverrouiller le code PIN2

entrer le code PUK2

• Saisissez le code PUK2 remis par votre Service client.
  • Appuyez sur OK.

changer le code PIN2

• Saisissez le nouveau code PIN2.
  • Appuyez sur la touche OK.

confirmer le nouveau code PIN2

• Saisissez de nouveau le nouveau code PIN2.
  • Appuyez sur la touche OK.

code PIN2 débloqué