Code PUK : obtenir le code pour débloquer votre carte SIM (client entreprise)

Pour sécuriser votre ligne, vous pouvez définir un code à composer à chaque fois que vous allumerez votre mobile. Si vous vous trompez 3 fois de code votre carte sera bloquée. Vous aurez besoin de la clé PUK pour la débloquer.

Vous pouvez retrouver votre clé PUK sur la carte support de votre carte SIM.

Si vous ne l'avez plu, vous pouvez le récupérer sur votre espace client en suivant le parcours ci-dessous :

se connecter à votre espace client

accéder à la gestion de vos lignes
chercher votre numéro

Cliquez sur l'icône + pour ouvrir votre liste de numéro

sélectionner votre numéro
visualiser votre clé PUK