Xiaomi : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Xiaomi. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant toute la phase de mise à jour.
1
Accéder aux paramètres
2
Choisir A propos du téléphone
3
Choisir Mise à jour système
4
Mettre à jour

Si il y a la possibilité de faire une mise à jour, cliquez sur le bouton Mise à jour.

5
Laisser le téléchargement de la mise à jour se faire
6
Installer la mise à jour

Pour installer la mise à jour, vous devez redémarrer votre mobile en cliquant sur le bouton Redémarrer maintenant.