Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : afficher la version logicielle

Mise à jour le 15/01/2020

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet de vérifier la version du logiciel qui y est installé. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône applications

appuyer sur l'icône paramètres

vérifier

 

  • Version de la bande de base.
  • Numéro de la version.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.