Samsung Galaxy S4 Advance : afficher la version logicielle

Afficher la version logicielle de votre Samsung Galaxy S4 Advance vous permet d’obtenir des informations aidant par exemple à vous assurer de sa compatibilité avec une application donnée ou encore avec certains accessoires pour mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options

de votre mobile.
Sélectionnez Paramètres.

2

choisir À propos de l’appareil

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Appuyez sur l’onglet Plus.
  • Dans la section choisie, sélectionnez À propos de l’appareil.
3

visualiser la version logicielle

Les informations concernant votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance s’affichent.