Nokia : mettre à jour la version logicielle de votre mobile Android

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Nokia en vous connectant à un réseau wifi ou par le logiciel constructeur, s'il est disponible. Cette mise à jour du logiciel optimisera le bon fonctionnement de votre équipement, la dernière version à jour pouvant améliorer l'utilisation de ce dernier. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Connecter votre mobile à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Avoir un mobile suffisamment chargé.
  • Ne pas l'utiliser durant la phase de mise à jour.

La mise à jour s'effectue uniquement via un réseau wifi et peut durer plusieurs minutes.

1
Accéder aux applications

Appuyez sur la pointe fléchée.

2
Sélectionner Paramètres

3
Choisir A propos du téléphone
4
Sélectionner Mises à jour du système

5
Laisser faire la recherche

Si une mise à jour est disponible, votre mobile vous proposera de la télécharger.

6
Redémarrer votre mobile

Pour pouvoir mettre en service la nouvelle version logicielle, vous devez redémarrer votre mobile.