Nokia : mettre à jour la version logicielle de votre mobile Android

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Nokia en vous connectant à un réseau wifi ou par le logiciel constructeur, s'il est disponible. Cette mise à jour du logiciel optimisera le bon fonctionnement de votre équipement, la dernière version à jour pouvant améliorer l'utilisation de ce dernier. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Connecter votre mobile à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Avoir un mobile suffisamment chargé.
  • Ne pas l'utiliser durant la phase de mise à jour.

La mise à jour s'effectue uniquement via un réseau wifi et peut durer plusieurs minutes.

1
Sélectionner Paramètres

2
Cliquer sur Système
3
Sélectionner Options avancées

4
Cliquer sur Mise à jour du système
5
Visualiser
  • Cliquez sur Rechercher les mises à jour

Si une mise à jour est disponible, votre mobile vous proposera de la télécharger.

• Laissez vous guider par les informations qui apparaitront à l'écran.