Nokia 3310 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 23/01/2020

Vous souhaitez vérifier la version logicielle installée sur votre mobile Nokia 3310. Voici la marche à suivre.

Afficher la version du logiciel

Depuis l'écran d'accueil, tapez directement sur le clavier la séquence suivante : *#0000#

La version logicielle apparaît.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.