Motorola : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Motorola. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.

1
Accéder aux applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Choisir À propos du téléphone
4
Rechercher une mise à jour
  • Sélectionnez Mises à jour du système.

Remarque : votre mobile se connecte aux serveurs du constructeur afin de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre mobile.

• Sélectionnez Télécharger pour lancer le téléchargement.

Une fois le logiciel téléchargé, appuyez sur installer.

Le mobile redémarre automatiquement.

5
Initialiser la mise à jour

Sélectionnez Je suis partant, le téléchargement commence automatiquement.

6
Continuer la mise à jour

A l'issue du téléchargement, le mobile vérifie le logiciel.

7
Appuyer sur Installer la mise à jour système

8
Sélectionner Installer maintenant

Le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement.

Prérequis

Téléchargez le logiciel depuis le site constructeur.

Votre mobile peut ne pas être pris en charge par le logiciel du constructeur disponible.

1
Lancer le logiciel

La détection du mobile est automatique.

Le logiciel lance immédiatement une recherche de mise à jour.

2
Résultat de la recherche

Si une mise à jour est disponible, téléchargez et installez-la.

Dans notre exemple, le mobile est à jour.

Appuyez sur OK.