Microsoft : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Microsoft en vous connectant à un réseau wifi et choisir le mode d'installation. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Connecter votre mobile à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Avoir un mobile suffisamment chargé.
  • Ne pas l'utiliser durant la phase de mise à jour.

La mise à jour s'effectue uniquement via un réseau wifi et peut durer plusieurs minutes.

1
Faire glisser l'écran vers la gauche
2
Accéder au menu Paramètres

Cliquez sur l'icône Paramètres.

3
Appuyer sur Mise à jour et sécurité
4
Sélectionner Mise à jour du téléphone
5
Recherche d'une mise à jour

Si votre mobile détecte une mise à jour, il procédera au téléchargement. Assurez vous d'avoir du réseau data ou d’être connecté en wifi.

6
Installer la mise à jour

Votre mobile vous propose de d'installer une nouvelle version logicielle sur votre téléphone. Faites glisser l'écran jusqu'en bas.

7
Redémarrer votre mobile

Pour installer la mise à jour, votre mobile doit redémarrer.

Vous pouvez choisir de le faire maintenant (notre exemple) ou plus tard.